新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
广告
首页   >    行业   >    正文

日本公司将启动本地加密货币的试用

2019-10-22 10:52:25

三菱综合研究所(MRI)上周五(10月18日)宣布,已和大阪铁道公司Kintetsu Group联手在日本三重县发行本地数字货币。

  外汇天眼APP讯 : 三菱综合研究所(MRI)上周五(10月18日)宣布,已和大阪铁道公司Kintetsu Group联手在日本三重县发行本地数字货币。

  该代币将与日元挂钩,以消除加密货币价值的不必要波动。

  该硬币名为近铁Shimakaze硬币,将首先作为试点测试其接受程度,并于明年11月11日至1月31日上市。

  两家公司都将研究该硬币在该国颇受游客欢迎的地区的流通和使用情况,该地区以?#31243;?#21644;珍珠养殖而闻名。公告中共有15个场所将接受数字货币,其中包括Shima西班牙村,Miyako Resort Shima Bayside Terrace,Kashikojima Espana Cruise和Makonde Art Museum。

  在两个实体将合作扩展服务的同时,MRI将负责基于区块链的平台的开发和运营管理。

  这是两个日本实体在过去两年中一直在同一单位上创建的第四个这样的单位。他们于2017年9月推出了该硬币的版本,以测试使用去?#34892;?#21270;技术的支付系统,而第二个版本则用于测试QR码技术并于明年引入人对人转账。

  今年二月,这些公司还在大阪上本町站附近测试了一个本地硬币。

  尽管该试验的重点是现阶段,但近铁的计划是在其铁路沿线建立一个数字货币生态系?#22330;?/p>

  要使用稳定硬币,用户需要通过名为Kintetsu Shimakaze Coin的应用程序进行注册,并必须使用该应用程序购买硬币。试用结束后,流通中的硬币将被销毁。

 

【免责声明】中金网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。中金网不保证该信息的准确性、真实性、完整性、?#34892;?#24615;等。相关信息并未经过本网站证实,不?#38057;?#20219;何投资建议,据此操作,风险自担。

广告
新疆十一选五中午预测