新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
广告
首页   >    行业   >    正文

Lime FS Pty Ltd同意关闭数字咨询工具

2019-10-22 16:54:51

悉尼的澳大利亚金融服务(AFS)牌照持有者Lime FS Pty Ltd因ASIC提出的担忧而自愿关闭了两种数字咨询工具。

  外汇天眼APP讯 : 悉尼的澳大利亚金融服务(AFS)牌照持有者Lime FS Pty Ltd因ASIC提出的担忧而自愿关闭了两种数字咨询工具。

AI.jpg

  数字咨询,也称为自动交易建议,是使用算法和技术提供自动金融产品建议,而无需人工顾问的直接参与。

  Lime FS的公司授权代表Plenty Wealth Pty Ltd和Lime Wealth Pty Ltd是授权向消费者提供个人财务建议的数字咨询提供商。

  Plenty Wealth通过在线工具提供了有关预算分析、人寿保险评论、税收、投资和养老金的建议。Lime Wealth通过在线工具提供了以下方面的建议?#33322;?#31435;自我管理养老基金(SMSF)、用退休金购买房地产、开始和停止退休金以及向退休金供款。

  在查看了Plenty Wealth和Lime Wealth的建议文件样本之后,ASIC担心Lime FS在线工具生成的建议的质量以及Lime FS监控建议的能力。

  ASIC担心在线工具对客户目标、财务状况和需求的问询水平不足。在某些情况下,工具生成的建议与客户目标或工具生成的其他建议也有冲突。

  由于ASIC的担忧,Lime FS决定在可预见的将来关闭这两种在线工具。

  ASIC专员Danielle Press表示:“数字咨询工具为那些可能不会寻求个人财务咨询的消费者提供了一种方便?#19994;?#25104;本的选择。但是,通过这些工具提供的建议必须履行与人类顾问相同的法律义务,这些建议必须适合客户并遵守最大利益义务。”

  “ASIC希望AFS牌照持有者和财务顾问在使用或推荐数字咨询工具时确保充分监控和测试建议的质量和适当性。”Press女士说。

  本文翻译由外汇天眼提供,原文来自:asic.gov.au

【免责声明】中金网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。中金网不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性等。相关信息并未经过本网站证?#25285;?#19981;构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

文中提到的相关交?#21672;?/span>

广告
新疆十一选五中午预测