新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
广告
首页   >    行业   >    正文

CONSOB切断5个非法提供金融服务网站的互联网服务

2019-10-22 15:15:56

意大利金融市场监管局(CONSOB)已下令禁止5个非法提供金融服务的网站。

  外汇天眼APP讯 : 意大利金融市场监管局(CONSOB)已下令禁止5个非法提供金融服务的网站。

CONSOB意大利.jpg

  根据法律,CONSOB可以命令互联网服务提供商切断对未经授权的金融服务网站的互联网接入服务。

  公司和网站如下:

  Red Bird Ltd (www.cfdtrend.com);

  Mfi broker Ltd (www.mfibroker.com);

  Software and Media Ltd (https://boxinvesting.com);

  Salvalax Ltd (www.fxsuit.com);

  “FxRoyal24” (https://fxroyal24.co.uk)。

  本文翻译由外汇天眼提供,原文来自:www.bafin.de

【免责声明】中金网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。中金网不保证该信息的准确性、真实性、完整性、?#34892;?#24615;等。相关信息并未经过本网站证实,不构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

广告
新疆十一选五中午预测