新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
首页   >    行业   >    正文

加拿大OSC将外汇经纪商Axe Invest加入黑名单

2019-10-22 15:33:17

10月21日安大略省证券委员会(OSC)在其名单上又添加了另一条警告,OSC将Axe Invest标记为正在从事可能对投资者构成风险的活动的实体。

  外汇天眼APP讯 : 10月21日安大略省证券委员会(OSC)在其名单上又添加了另一条警告,OSC将Axe Invest标记为正在从事可能对投资者构成风险的活动的实体。

OSC.JPG

  针对Axe Invest的警告已出现在监管机构的警告列表中,包括可能从事对投资者构成风险的活动的个人和公司。OSC敦促投资者对这些个人和公司保持警惕。

  Axe Invest在其网站www.axeinvest.com上提供投资服务,但未在安大略省注册从事证券交易业务。

  Axe Invest在网站上声称自己是外汇、加密货币、指数、商品等的交易提供商。

  此外,该网站还声明其由Madar Partners LTD拥有和运营,注册号93741,位于马绍尔群岛。用谷歌搜索该公司发?#20013;?#22810;评论,投资者声称被这家公司骗了。

  OSC并非是唯一警告Axe Invest的监管机构。去年年底,澳大利亚证券投资委员会(ASIC)也警告该实体未经授权在澳大利亚经营。

  诈骗数量继续增长

  外汇和加密货币领域的骗局仍然是对交易者越来越大的威胁。监管机构一直在寻找可能是克隆公司或假公司的实体。

  澳大利亚竞争和消费者委员会(ACCC)称,2019年澳大利亚人在投资骗局方面的损失已经?#26085;?#20010;2018年都要多。

  截至2019年9月,投资者损失了4885万澳元(3300万美元)。在同一时期,ACCC收到了4331份报告,其中有财务损失的报告占比41.2%。

  本文翻译由外汇天眼提供,原文来自:www.financemagnates.com

【免责声明】中金网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。中金网不保证该信息的准确性、真实性、完整性、?#34892;?#24615;等。相关信息并未经过本网站证实,不构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

广告
新疆十一选五中午预测