新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
广告
首页   >    行业   >    正文

ESMA与ASIC签署谅解备忘录

2019-10-22 17:19:55

欧洲证券和市场管理局(ESMA)与澳大利亚证券投资委员会(ASIC)宣布已签署谅解备忘录(MoU),其中规定了有关澳大利亚基准的合作安排。

  外汇天眼APP讯 : 欧洲证券和市场管理局(ESMA)与澳大利亚证券投资委员会(ASIC)宣布已签署谅解备忘录(MoU),其中规定了有关澳大利亚基准的合作安排。

ASIC-ESMA.jpg

  欧盟基准法规(BMR)规定了一个欧洲通用框架,以确保欧盟使用的基准的完整性和准确性。

  谅解备忘录规定了适当的合作安排,以补充欧盟的对等决定,并确保有效的信息交流和监督协调。根据该协定,双方同意就其所涵盖基准的所有相关信息和监?#20132;?#21160;,在各自的法律和法规中相互提供最大程度的合作。

  双方都同意根据谅解备忘录对任何共享信息、提出的要求和要求的内容进行保密的要求。

  谅解备忘录由ASIC主席James Shipton和ESMA主席Steven Maijoor于2019年10月9日签署。

  James Shipton在谈到谅解备忘录时说:“加强和改善与国际同行的监管合作是ASIC的优先事项。我们很高兴宣布这一协议,并期待与ESMA的合作。”

  “基准在跨境金融交易中起着至关重要的作用,国际监管机构需要共同努力以确保其完整性和准确性。”

  “当我们互相帮助、交换意见和信息?#20445;?#23558;帮助ASIC实现其为所有澳大利亚人建立公平、强大和高效的金融体系的愿景。”

  ESMA主席Steven Maijoor称:“在全球资本市场中使用财务基准对于市场参与者而言非常重要,需要始终确保其准确性和可靠性。为了帮助监管机构实现这些目标,我很高兴ESMA-ASIC谅解备忘录将支持欧洲监管机构和ASIC在健全的法律基础上共同努力。”

  本文翻译由外汇天眼提供,原文来自:asic.gov.au

【免责声明】中金网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。中金网不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性等。相关信息并未经过本网站证实,不构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

广告
新疆十一选五中午预测