新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
广告
首页   >    行业   >    正文

前财务顾问被判犯有欺诈罪 判处有期徒刑12年

2019-10-22 16:13:32

在澳大利亚证券投资委?#34987;幔ˋSIC)进行调查和为期三周的审判后,昆士兰州的前财务顾问Ben Jayaweera被判犯有六项不诚实地损害客户利益的指控,涉及约590万澳元。Jayaweera已被判处12年有期徒刑,最短服刑期为六年,然后才有资格获得假释。

  外汇天眼APP讯 : 在澳大利亚证券投资委?#34987;幔ˋSIC)进行调查和为期三周的审判后,昆士兰州的前财务顾问Ben Jayaweera被判犯有六项不诚实地损害客户利益的指控,涉及约590万澳元。Jayaweera已被判处12年有期徒刑,最短服刑期为六年,然后才有资格获得假释。

ASIC04.jpg

  ASIC指控Jayaweera于2013年9月至2015年10月期间,通过其公司Growth Plus Financial Group Pty Ltd(清算中)诱使各种投资者转移资金,包括来自其自我管理养老金(SMSF)的资金,用于向未注册的托管投资计划进行投资。ASIC还指控Jayaweera在客户不知情或未经其许可的情况下,将一些客户的退休金投资到澳洲多元化部门收入基金(ADSIF)。

  Jayaweera声称,ADSIF是投资于现金、房地产、股票、水产养殖和农业的多元化基金,而事实上,唯一的投资是单个项目,即由他控制下的实体在南澳大利亚经营的鲍鱼养殖场。

  Jayaweera的大多数客户都已接近或已经退休,因Jayaweera先生的举动遭受了重大财务伤害。

  鲍鱼养殖场随后被接管人清盘,Growth Plus的清算人称ADSIF投资者不能从Growth Plus获得任何回报。

  陪审团裁定,Jayaweera犯有六项不诚实的罪名,对投资了约590万美元的各种客户造成了损害。

  本文翻译由外汇天眼提供,原文来自:asic.gov.au

【免责声明】中金网发?#21363;?#20449;息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。中金网不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性等。相关信息并未经过本网站证实,不构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

文?#21009;?#21040;的相关交易商

广告
新疆十一选五中午预测