新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
廣告
首頁   >    行業   >    正文

芝商所獲得荷蘭交易所運營牌照

2019-03-14 10:11:50

芝加哥商品交易所集團(CME Group)已獲得荷蘭監管機構頒發的交易所牌照,該牌照允許該公司將固定收益和回購交易業務移出倫敦,以對沖“無協議退歐”的風險。

  外匯天眼APP訊 : 芝加哥商品交易所集團(CME Group)已獲得荷蘭監管機構頒發的交易所牌照,該牌照允許該公司將固定收益和回購交易業務移出倫敦,以對沖“無協議退歐”的風險。

3.jpg

  新的批準反映了該公司目前在英國的監管許可,并允許該公司從阿姆斯特丹向整個歐盟提供服務,使用MiFID II護照。

  CME Group將把以下業務移交給CME Amsterdam B.V.——BrokerTec的歐洲政府債券和歐洲回購業務(根據新的監管市場許可證),以及on-MTF外匯遠期和掉期業務(根據新的MTF許可證),以維持單一的流動性池。BrokerTec的英國金邊債券和金邊債券回購業務以及所有其他電子交易平臺業務將繼續保持不變。

  此外,CME集團將把為歐盟27個客戶提供的CME監管報告核準出版安排(APA)和核準報告機制(ARM)貿易和交易報告服務移交給CME Amsterdam B.V.,以盡量減少干擾,并協助客戶履行MiFID II的義務。CME Amsterdam B.V.將與英國FCA授權的金融DRSP Limited (AFDL)共同運營,并將繼續為英國客戶提供這些服務。CME的電子交易平臺EBS每日處理逾1,000億美元的現貨外匯交易。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
新疆十一选五中午预测