新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
广告
首页   >    行业   >    正文

芝商所获得荷兰交易所运营牌照

2019-03-14 10:11:50

芝加哥商品交易所集团(CME Group)已获得荷兰监管机构颁发的交易所牌照,该牌照允许该公司将固定收益和回购交易业务移出伦敦,以对冲“无协议退欧”的风险。

  外汇天眼APP讯 : 芝加哥商品交易所集团(CME Group)已获得荷兰监管机构颁发的交易所牌照,该牌照允许该公司将固定收益和回购交易业务移出伦敦,以对冲“无协议退欧”的风险。

3.jpg

  新的批准反映了该公司目前在英国的监管许可,并允许该公司从阿姆?#22266;?#20025;向整个欧盟提供服务,使用MiFID II护照。

  CME Group将把以下业务移交给CME Amsterdam B.V.——BrokerTec的欧洲政府债券?#22242;?#27954;回购业务(根据新的监管市场许可证),以及on-MTF外汇远期和掉期业务(根据新的MTF许可证),以维持单一的流动性池。BrokerTec的英国金边债券和金边债券回购业务以及所有其他电子交易平台业务将继续保持不变。

  此外,CME集团将把为欧盟27个客户提供的CME监管报告核准出版安排(APA)和核准报告机制(ARM)贸易和交易报告服务移交给CME Amsterdam B.V.,以尽量减少干扰,并协助客户履行MiFID II的义务。CME Amsterdam B.V.将与英国FCA授权的金融DRSP Limited (AFDL)共同运营,并将继续为英国客户提供这些服务。CME的电子交易平台EBS每日处理逾1,000亿美元的现货外汇交易。

【免责声明】中金网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。中金网不保证该信息的准确性、真实性、完整性、?#34892;?#24615;等。相关信息并未经过本网站证实,不构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

新疆十一选五中午预测