新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
廣告
首頁   >    行業   >    正文

CySEC對投資者賠償基金進行重大改革

2019-03-14 10:06:13

塞浦路斯證券交易委員會(CySEC)周三對投資者賠償基金(ICF)的法律框架的最終改革達成一致。

  塞浦路斯證券交易委員會(CySEC)周三對投資者賠償基金(ICF)的法律框架的最終改革達成一致。

192437254.jpeg

  CySEC推出了一項新的ICF指令,該指令將適用于所有提供投資或輔助服務的塞浦路斯投資公司(CIF)??偟膩碚f,更新后的規則反映了CySEC將采取更加嚴厲的做法,試圖找到解決近年來客戶資金損失的解決方案。

  盡管CySEC的此次改革的最終結果正是許多行業參與者所希望的,拓寬了ICF收費的繳費基礎,但下面列出的一些后果可能不會受到塞浦路斯監管的經紀商的歡迎。

  CySEC實施的改革將立即生效,所有CIF必須滿足以下強制性規定。

  為了支付ICF的行政和運營費用,新指令對持有客戶資產的公司收取700歐元的年費,對不持有合格資金的成員收取100歐元的年費。

  CySEC不會返還給成員其支付的費用,即便是在它們的授權被撤銷時。但是,新規則僅適用于新加入者,在新指令出臺前收集的資金將繼續作為支付者的資產保留。

  為了幫助其判斷公司的風險,以及客戶要求賠償基金的可能性,CySEC修改了其用于計算年度貢獻的方式,將其他具體風險納入考慮范圍。CySEC每年將收取CIF總合格客戶資產0.5%的費用。

  新文件還包括一項規定,使CySEC能夠計算每個類別或子類別成員的特殊貢獻,而不是所有成員的單一基礎。

  此外,為了確保即時支付的流動性最低限度,CySEC要求成員在一個單獨的銀行賬戶中,每1000名客戶的資產中至少要有3名現金緩沖。

  在客戶方面,CySEC還考慮要求零售投資者在選擇經紀商或服務提供商時采取適當的謹慎態度。這顯然是為了避免賠償計劃成為公司倒閉的第一道防線,而不是后盾。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
新疆十一选五中午预测