新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
廣告
首頁   >    行業   >    正文

Market Synergy宣布推出VPS連接經紀商和Bitfinex

2019-03-14 10:46:52

Market Synergy是一家機構加密貨幣連接提供商,本周二宣布推出基于云的虛擬專用服務器(VPS),可將經紀商、對沖基金和專業交易員連接到加密貨幣交易平臺Bitfinex。

  外匯天眼APP訊 : Market Synergy是一家機構加密貨幣連接提供商,本周二宣布推出基于云的虛擬專用服務器(VPS),可將經紀商、對沖基金和專業交易員連接到加密貨幣交易平臺Bitfinex。

  根據聲明,客戶可以根據自身的需求從CPU、RAM和存儲的組合中進行選擇,Market Synergy將提供所有VPS請求。

  該公告表明Market Synergy和Bitfinex之間的合作進一步加深。兩家公司實現了機構級連接,允許經紀商和其他金融公司通過FIX或ISP連接到Bitfinex的數字資產網關。

  Market Synergy首席執行官James Banister在評論這則新聞時表示:“繼成功推出我們的機構產品之后,我們擴展了服務,讓客戶可以選擇訪問與Bitfinex連接的虛擬服務器。 通過與Bitfinex合作,我們現在擁有一系列針對不同市場需求的產品?!?/p>

  Market Synergy作為FXecosystem集團的獨立子公司運營,FXecosystem集團是包括外匯在內的金融服務行業和債券市場的連接服務提供商。

  FXecosystem集團擁有一個統一的入口點,可以連接到全球無數的外匯市場參與者,可以訪問其LD4(倫敦)和NY4(紐約)Meet-Me-Room(MMR)。

  “為了實現我們作為專業交易平臺的承諾,我們持續開發各種連接解決方案,以滿足組織、機構和專業交易者的不同需求。我們與Market Synergy的持續合作使我們能夠實現這一目標,”Bitfinex的首席技術官Paolo Ardoino補充道。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
新疆十一选五中午预测