新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
广告
首页   >    行业   >    正文

ESMA公开无协议脱欧下衍生品线上交易报告要求 英国企业务必关注!

2019-03-14 09:50:55

周三(03月13日)援引Finance Magnates报道,欧洲证券及市场管理局(ESMA)周二公开一份文件详述了在无协议脱欧情形下计划执行的某些MiFID II的规定。

  周三(03月13日)援引Finance Magnates报道,欧洲证券及市场管理局(ESMA)周二公开一份文件详述了在无协议脱欧情形下计划执行的某些MiFID II的规定。

  

1.jpeg


  具体看,这份文件涉及了衍生品交易上的报告要求。

  ESMA的规定指出,企业必须在特定的、受管制的交易设施进行多样衍生品交易。

  这些交易场所,无论是属于多变交易设施还是有组织的交易设施,都应设点于英国。

  如果英国确实确立了无协议脱欧,则将导致执行衍生品交易?#35759;?#22686;加。

  但ESMA在声明中指出,多数企业在欧盟已经设立了附属机构,由此并不担心这类情形脱欧之后市场流动性或欠缺。

  ESMA表示,“在无协议脱欧的情形下,ESMA没有任何证明表示市场参与者将无法继续在衍生品交易义务下实现自己的义务。”

  同时ESMA增述,将监管市场确保参与者拥有足够的流动?#26376;?#36275;交易。

  此外脱欧警钟之下不太会改变的是企业在执行线上交易是的报告要求。

  当前所有公开的线索交易必须以批准的公开安排进行公布,即便针对非欧盟地区但参与到交易环节的一方而言也是如此。

  这意味着,即便英国投资企业以任何方式停止了与欧盟之间的链接,仍将被重新划分为“设立于第三国?#19994;?#20132;易对方”。

  由此,任何欧盟企业展开的与英国交易方之间的线上交易都必须按照ESMA规则进行报告,这也是对专业合规而言的一份喜报。

【免责声明】中金网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。中金网不保证该信息的准确性、真实性、完整性、?#34892;?#24615;等。相关信息并未经过本网站证实,?#36824;?#25104;任何投资建议,据此操作,风险自担。

新疆十一选五中午预测