新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
廣告
首頁   >    行業   >    正文

新西蘭FMA取消金融監管牌照到期日

2019-03-14 10:48:05

新西蘭金融市場管理局(FMA)日前宣布,將取消根據“2013年金融市場行為法”頒布的所有監管牌照的到期日,該流程預計將于2019年中期完成。

  外匯天眼APP訊 : 新西蘭金融市場管理局(FMA)日前宣布,將取消根據“2013年金融市場行為法”頒布的所有監管牌照的到期日,該流程預計將于2019年中期完成。

  一般情況下,FMA此次決定將適用于所有新舊牌照,現有的牌照持有人無需在其牌照到期日前重新申請許可。

  FMA已向所有牌照持有人發送變更通知。

  此前,FMA規定該監管牌照的有效期為5年以確保能夠在5年后重新評估牌照持有人。目前,FMA在制定風險監測框架后刪除了該項規定。

  FMA指出,重新申請許可會讓市場參與者付出重大成本,即使他們可能破壞市場的公平性和透明度,但他們也不應付出如此嚴重的代價。

  FMA表示,市場監控和情報收集仍是最優先的工作事項。如果牌照持有人未能滿足其牌照義務或其他法律義務,則FMA仍有權采取適當監管措施。

  新西蘭金融市場行為法的目的是促進公平、高效和透明的金融市場發展,并促進企業、投資者和消費者的自信和知情參與。

  該法案還致力于推動金融行為監管,它的管轄范圍包括金融產品的提供、推廣、發行和銷售。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
新疆十一选五中午预测