新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
廣告
首頁   >    行業   >    正文

倫敦清算所新增5種貨幣的利率掉期

2019-03-14 10:27:37

倫敦清算所(LCH)周二宣布,已添加5種貨幣的不可交割利率掉期產品,分別為巴西雷亞爾、智利比索、哥倫比亞比索、新臺幣和泰銖。

  外匯天眼APP訊 : 倫敦清算所(LCH)周二宣布,已添加5種貨幣的不可交割利率掉期產品,分別為巴西雷亞爾、智利比索、哥倫比亞比索、新臺幣和泰銖。

  根據客戶需求,除了LCH現有的人民幣、印度盧比和韓元無本金交割利率掉期產品外,市場參與者現在還可以為這五種新貨幣清算無本金交割利率掉期產品。

  自2018年4月成立以來,該公司已通過LCH的利率衍生品清算機構SwapClear清算了超過5.47萬億美元的此類貨幣。據金融巨頭報道,SwapClear在2018年總共處理了超過1萬億美元的名義債務,壓縮了超過773萬億美元。

  隨著另外五種貨幣的推出,SwapClear現在為26種貨幣的衍生品提供清算服務。它們還增加了該部門的場外清算(OTC)流動性池。

  今天發布的公司聲明稱,這使得LCH的客戶有更多的機會從投資組合保證金、交易對手風險降低和運營效率中獲益。

  LCH產品、利率全球主管Cameron Goh在評論這些新貨幣時表示:“我們很高興將我們提供的不可交割掉期產品擴大到包括這些貨幣。我們的重點仍然是為市場提供最大的資本和利潤效率,最新的擴展是LCH與我們的客戶合作擴大我們的清潔產品集的另一個例子?!?/p>

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
新疆十一选五中午预测