新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
首页   >    行业   >    正文

伦敦清算所新增5种货币的利率掉期

2019-03-14 10:27:37

伦敦清算所(LCH)周二宣布,已添加5种货币的不可交割利率掉期产品,分别为巴西雷亚尔、智利比索、哥伦比亚比索、新台币和泰铢。

  中金网汇信APP讯 : 伦敦清算所(LCH)周二宣布,已添加5种货币的不可交割利率掉期产品,分别为巴西雷亚尔、智利比索、哥伦比亚比索、新台币和泰铢。

  根据客户需求,除了LCH现有的人民币、印度卢比和韩元无本金交割利率掉期产品外,市场参与者现在还可以为这五种新货币清算无本金交割利率掉期产品。

  自2018年4月成立以来,该公司已通过LCH的利率衍生品清算机构SwapClear清算了超过5.47万亿美元的此类货币。据金融巨头报道,SwapClear在2018年总共处理了超过1万亿美元的名义债务,压缩了超过773万亿美元。

  随着另外五种货币的推出,SwapClear现在为26种货币的衍生品提供清算服务。它们还增加了该部门的场外清算(OTC)流动性池。

  今天发布的公司声明称,这使得LCH的客户有更多的机会从投?#39318;?#21512;保证金、交易对手风险降低和运营效率中获益。

  LCH产品、利率全球主管Cameron Goh在评论这些新货币时表示:“我们很高兴将我们提供的不可交割掉期产品扩大到包括这些货币。我们的重点仍然是为市场提供最大的资本和利润效率,最新的扩展是LCH与我们的客户合作扩大我们的清洁产品集的另一个例?#21360;!?/p>

【免责声明】中金网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。中金网不保证该信息的准确性、真实性、完整性、?#34892;?#24615;等。相关信息并未经过本网站证实,不构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

新疆十一选五中午预测