新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
廣告
首頁   >    行業   >    正文

NFA取消Quants Capital Management會員資格

2019-03-13 16:08:39

2018年3月12日,美國全國期貨協會(NFA)發布通知稱, NFA已取消大宗商品池運營商Quants Capital Management, Inc.及其前負責人Gokhan Kisacikoglu一年內成為會員的資格。NFA還永久禁止Quants和Kisacikoglu擔任NFA會員的負責人。

  外匯天眼APP訊 : 2018年3月12日,美國全國期貨協會(NFA)發布通知稱, NFA已取消大宗商品池運營商Quants Capital Management, Inc.及其前負責人Gokhan Kisacikoglu一年內成為會員的資格。NFA還永久禁止Quants和Kisacikoglu擔任NFA會員的負責人。

NFA-National

  該決定由NFA的一個聽證會小組發布,基于NFA商業行為委員會的投訴。聽證會小組發現,Quants和Kisacikoglu使用了誤導性和欺騙性的宣傳材料,其中包括未經證實的積極業績信息,并將假設的信息呈現為實際業績。聽證會小組還發現,Quants未能編制和分發所需的月度賬戶報表。

  2013年9月,Quants和Kisacikoglu曾因未能遵守記錄保存要求而被罰款。

  本文翻譯由外匯天眼提供,原文來自:https://www.nfa.futures.org/

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
新疆十一选五中午预测