新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
广告
首页   >    行业   >    正文

ADGM参与全球隐私执法网络情报收集行动

2019-03-13 16:30:06

阿布扎比全球市场(ADGM)数据保护办公室参加了一年一度的全球隐私执法网络(GPEN)情报收集行动,评估全球组织中隐私问责核心原则的执行情况。

  外汇天眼APP讯 : 阿布扎比全球市场(ADGM)数据保护办公室参加了一年一度的全球隐私执法网络(GPEN)情报收集行动,评估全球组织中隐私问责核心原则的执行情况。

阿联酋 06.jpg

  GPEN是一个由全球隐私执法机构组成的网络,旨在促进跨境执法方面的合作。2010年,根据经济合作与发展组织(OECD)的建议,GPEN成立。GPEN情报收集行动是GPEN成员进行的年度审查,旨在鼓励遵守隐私制度,加强国际隐私执法机构之间的合作。ADGM是GPEN在阿拉伯海湾地区的唯一成?#20445;?#36825;标志着首次有该地区的国家参与这项行动。

  与今年的“隐私问责”主题一致,此次调查着眼于各机构在遵守数据保护法方面承担了多大的责任。ADGM是来自世界各地的18个GPEN成员之一,他们通过审查350多个组织的数据保护安排参与了这次行动。

  GPEN的每个成员都对各自管辖范围内的组织进行了研究。综合调查结果显示,大多数接受调查的机构都具备监测方案,并善于向工作人员提供保护资料的培?#25285;?#20294;未能向现有工作人员提供温故培训。总的?#27492;担?#22312;国际层面上,调查结果表明,大多数组织都很好地理解了问责制的基本概念,但在?#23548;?#20013;仍有很大的改进空间。

  ADGM的数据保护办公室今天发布了其对注册企业样本进行审查的结果。结果显示,90%的ADGM企业在维护隐私框架和有专人负责数据保护方面表现良好或令人满意。不过,在执行或让公众可以接触到隐私政策以及进行员工培训和处理数据泄露方面还需要改进。

  本文翻译为外汇天眼提供,原文出自ADGM官网

【免责声明】中金网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。中金网不保证该信息的准确性、真实性、完整性、?#34892;?#24615;等。相关信息并未经过本网站证?#25285;?#19981;构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

新疆十一选五中午预测