新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
廣告
首頁   >    行業   >    正文

ADGM參與全球隱私執法網絡情報收集行動

2019-03-13 16:30:06

阿布扎比全球市場(ADGM)數據保護辦公室參加了一年一度的全球隱私執法網絡(GPEN)情報收集行動,評估全球組織中隱私問責核心原則的執行情況。

  外匯天眼APP訊 : 阿布扎比全球市場(ADGM)數據保護辦公室參加了一年一度的全球隱私執法網絡(GPEN)情報收集行動,評估全球組織中隱私問責核心原則的執行情況。

阿聯酋 06.jpg

  GPEN是一個由全球隱私執法機構組成的網絡,旨在促進跨境執法方面的合作。2010年,根據經濟合作與發展組織(OECD)的建議,GPEN成立。GPEN情報收集行動是GPEN成員進行的年度審查,旨在鼓勵遵守隱私制度,加強國際隱私執法機構之間的合作。ADGM是GPEN在阿拉伯海灣地區的唯一成員,這標志著首次有該地區的國家參與這項行動。

  與今年的“隱私問責”主題一致,此次調查著眼于各機構在遵守數據保護法方面承擔了多大的責任。ADGM是來自世界各地的18個GPEN成員之一,他們通過審查350多個組織的數據保護安排參與了這次行動。

  GPEN的每個成員都對各自管轄范圍內的組織進行了研究。綜合調查結果顯示,大多數接受調查的機構都具備監測方案,并善于向工作人員提供保護資料的培訓,但未能向現有工作人員提供溫故培訓??偟膩碚f,在國際層面上,調查結果表明,大多數組織都很好地理解了問責制的基本概念,但在實踐中仍有很大的改進空間。

  ADGM的數據保護辦公室今天發布了其對注冊企業樣本進行審查的結果。結果顯示,90%的ADGM企業在維護隱私框架和有專人負責數據保護方面表現良好或令人滿意。不過,在執行或讓公眾可以接觸到隱私政策以及進行員工培訓和處理數據泄露方面還需要改進。

  本文翻譯為外匯天眼提供,原文出自ADGM官網

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
新疆十一选五中午预测