新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
廣告
首頁   >    行業   >    正文

PRA與FCA主辦氣候金融風險論壇第一次會議

2019-03-13 15:51:13

3月8日,英國審慎監管局(PRA)和英國金融市場行為監管局(FCA)共同主辦了氣候金融風險論壇(CFRF)首次會議。CFRF的目標是培養能力,并與金融監管機構和行業分享最佳實踐經驗,以推動金融業應對氣候變化帶來的金融風險。

  外匯天眼APP訊 : 3月8日,英國審慎監管局(PRA)和英國金融市場行為監管局(FCA)共同主辦了氣候金融風險論壇(CFRF)首次會議。CFRF的目標是培養能力,并與金融監管機構和行業分享最佳實踐經驗,以推動金融業應對氣候變化帶來的金融風險。

FCA.jpg

  會議匯集了來自金融業的高級代表,包括銀行、保險公司和資產管理公司。論壇由Sarah Breeden(PRA國際銀行監管執行董事)和Christopher Woolard(FCA戰略與競爭執行董事)主持。每年將召開三次會議,并向Sam Woods(PRA首席執行官兼英格蘭銀行副行長)和Andrew Bailey(FCA首席執行官)匯報工作。

  氣候變化和社會對此的反應帶來了與PRA和FCA目標相關的金融風險。盡管長期來看,這些風險可能會慢慢完全顯現出來,但它們現在正變得越來越明顯。企業正在加強管理這些風險的方法,但在實施將風險最小化所必需的前瞻性戰略方法上面臨障礙。CFRF的目標是通過開發切實可行的工具和方法來減少這些障礙,以應對氣候相關的金融風險。

  成員包括英國金融業的代表,包括不同規模、不同商業模式和成熟應對氣候相關風險的公司。

  論壇還將包括來自貿易機構的觀察員,以代表更廣泛的公司,并確保向其成員通報CFRF的成果。

  FCA首席執行官安德魯?貝利(Andrew Bailey)表示:“今天的首次論壇會議是應對金融體系未來面臨的重大威脅的重要一步。FCA和PRA一直在密切合作,將我們的共同知識結合起來,并在此基礎上加以發展,創造一種方法來增強英國金融體系對氣候變化的適應能力。氣候金融風險論壇將尋求鼓勵金融領域采取措施,管理氣候變化帶來的金融風險,并支持綠色金融創新?!?/p>

  PRA首席執行官兼英格蘭銀行副行長Sam Woods表示:“氣候變化有可能給PRA監管的公司帶來巨大的財務風險。我們在減輕這些風險方面面臨的挑戰是前所未有的,如果我們要確保有序地過渡到低碳經濟,我們現在就需要開始行動。氣候金融風險論壇的建立將為PRA、FCA和業界提供一個平臺,他們可以通過這個平臺分享經驗和建立專業知識?!?/p>

  在第一次會議上,論壇決定成立四個工作組,重點關注風險管理、情景分析、信息披露和創新。每一個工作組將由論壇的一名成員擔任主席,會議的次數將超過CFRF會議次數,并在每次CFRF會議上報告。其目的是對這四個重點領域的每一個領域提供實際指導。最終的成果將更廣泛地與業界共享。工作組的成員范圍將比論壇更廣,這樣便能夠在必要時利用學術界和行業的專業知識。

  本文翻譯由外匯天眼提供,原文來自:https://www.fca.org.uk/

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
新疆十一选五中午预测