新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
广告
首页   >    行业   >    正文

PRA与FCA主办气候金融风险论坛第一次会议

2019-03-13 15:51:13

3月8日,英国审慎监管局(PRA)和英国金融市场行为监管局(FCA)共同主办了气候金融风险论坛(CFRF)首次会议。CFRF的目标是培养能力,并与金融监管机构和行业分享最佳实践经验,以推动金融业应对气候变化带来的金融风险。

  外汇天眼APP讯 : 3月8日,英国审慎监管局(PRA)和英国金融市场行为监管局(FCA)共同主办了气候金融风险论坛(CFRF)首次会议。CFRF的目标是培养能力,并与金融监管机构和行业分享最佳实践经验,以推动金融业应对气候变化带来的金融风险。

FCA.jpg

  会议汇集了来自金融业的高级代表,包括银行、保险公司和资产管理公司。论坛由Sarah Breeden(PRA国际银行监管执行董事)和Christopher Woolard(FCA战略与竞争执行董事)主持。每年将召开三次会议,并向Sam Woods(PRA首席执行官兼英格兰银行副行长)和Andrew Bailey(FCA首席执行官)汇报工作。

  气候变化和社会对此的反应带来了与PRA和FCA目标相关的金融风险。尽管长期来看,这些风险可能会慢慢完全显现出来,但它们现在正变得越来越明显。企业正在加强管理这些风险的方法,但在实施将风险最小化所必需的前瞻性战略方法上面临障碍。CFRF的目标是通过开发切实可行的工具和方法来减少这些障碍,以应对气候相关的金融风险。

  成员包括英国金融业的代表,包括不同规模、不同商?#30340;?#24335;和成熟应对气候相关风险的公司。

  论坛还将包括来自贸易机构的观察?#20445;?#20197;代表更广泛的公司,并确保向其成员通报CFRF的成果。

  FCA首席执行官安德鲁?贝利(Andrew Bailey)表示:“今天的首次论坛会议是应对金融体系未来面临的重大威胁的重要一步。FCA和PRA一直在密切合作,将我们的共同知识结合起来,并在此基础上加以发展,创造一种方法来增强英国金融体系对气候变化的适应能力。气候金融风险论坛将寻求鼓励金融领域采取措施,管理气候变化带来的金融风险,并支持绿色金融创新。”

  PRA首席执行官兼英格兰银行副行长Sam Woods表示:“气候变化有可能给PRA监管的公司带来巨大的财务风险。我们在减轻这些风险方面面临的挑战是前所未有的,如果我们要确保?#34892;?#22320;过渡到低碳经济,我们现在就需要开始行动。气候金融风险论坛的建立将为PRA、FCA和业界提供一个平台,他们可以通过这个平台分享经验和建立专业知识。”

  在第一次会议上,论坛决定成立四个工作组,重点关注风险管理、情景分析、信息披露和创新。每一个工作组将由论坛的一名成员担任主席,会议的次数将超过CFRF会议次数,并在每次CFRF会议上报告。其目的是对这四个重点领域的每一个领域提供实际指导。最终的成果将更广泛地与业界共享。工作组的成员范围将比论坛更广,这样便能够在必要时利用学术界和行业的专业知识。

  本文翻译由外汇天眼提供,原文来自:https://www.fca.org.uk/

【免责声明】中金网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。中金网不保证该信息的准确性、真实性、完整性、?#34892;?#24615;?#21462;?#30456;关信息并未经过本网?#23616;?#23454;,不构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

新疆十一选五中午预测