新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
广告

“安倍经济学”又出新招?2390亿美元“三支柱计划”出炉!

据外媒报道,在国内经济要应对出口低迷、自然灾害以及近期消费税提高带来的影响之际,日本首相安倍晋三在2019年12月5日宣布了一项用于支持经济增长的刺激计划。

1小时前

Monarch Loans: 又一家被FCA曝光的套牌公司

英国金融市场行为监管局(FCA)12月5日发出公告,Monarch Loans是FCA授权公司的套牌公司,该公司没有经过FCA授权或注册,但却一直将英国民众作为目标客户,并声称自己是一家已获授权公司。

1小时前

提速50%!青岛完成首笔跨境人民币结算便利化业务

2019年12月5日,青?#21495;?#21830;银行自贸区支行成功办理了青岛地区首笔跨境人民币结算便利化业务。

1小时前

FCA警告:MONSAS为套牌公司

英国金融市场行为监管局(FCA)12月5日发出公告,MONSAS是一家FCA授权公司(Monsas Limited)的套牌公司,该公司没有经过FCA授权或注册,但却一直将英国民众作为目标客户,并声称自己是一家已获授权公司。

1小时前

未领牌先开业!4公司被列入FCA警告名单

英国金融市场行为监管局(FCA)12月5日公告,Bond Search 、Bond Stop、 Asset Backed Investment 、以及 AEC Investments/ AEC Investments Group 这四家公司没有获得FCA授权,正在违规提供金融服务。

1小时前

卡尔达诺基金会增加两名新的理事会成员

卡尔达诺基金会(Cardano Foundation)周三(12月4日)宣布,其理事会成员中增加了两名新成员,塔玛拉·海森(Tamara Haasen)和尼古拉斯·哈维尔·阿奎罗斯·罗哈斯(NicolasJavier Arqueros Rojas)。

1小时前

推动?#29992;?#24066;场发展 LMAX Digital与TradeBlock达成合作

LMAX Digital周四(12月5日)宣布,已成为首家向TradeBlock提供实时交易量的机构?#29992;?#36135;币交易所,TradeBlock是区块链资产的企业数据工具提供商。

1小时前

AFCA发布有关EFSOL资产管理有限公司破产清算中通知

AFCA发布有关EFSOL资产管理有限公司破产清算中通知,以下公司正在清算中:

1小时前

12月04日FSMA发布新闻与警告

Befimmo的金融工具ISIN BE0003678894在布鲁塞尔?#21495;?#20132;易所的交易将于欧洲中部时间2019年12月12日重新开放。

2小时前

香港证监会发表季度报告

证券及期货事务监督委员会(证监会)今天发表最新的《季度报告》,概述2019年7月至9月期间的重要发展。

2小时前
1 2 3 4 5 6 ... 50
新疆十一选五中午预测