新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
廣告
首頁   >    國內   >    正文

賈躍亭要賣地了!法拉第未來做出一個“艱難的決定”

來源:華爾街見聞 2019-03-14 12:24:55

匯信援引華爾街見聞消息稱,法拉第未來(FF)官方微信公眾號今天發布公告稱,決定出售內華達州北拉斯維加斯900英畝(約5463畝)優質土地,報價為4000萬美元。

法拉第未來.jpg

  外匯天眼APP訊 : 外匯天眼援引華爾街見聞消息稱,法拉第未來(FF)官方微信公眾號今天發布公告稱,決定出售內華達州北拉斯維加斯900英畝(約5463畝)優質土地,報價為4000萬美元。

  外匯天眼指出,為鞏固全球化戰略運營,落實中美一體化研發戰略,更好整合全球資源,Faraday Future (FF)在戰略聚焦的同時正在進行全球布局調整,基于以上原因,我們決定出售內華達州北拉斯維加斯900英畝(約5463畝)優質土地,報價為4000萬美元。該地塊經過多次修繕改造,其中的700英畝(約4250畝)已經完全具備了立即進行工業建設的條件。

  FF于2015年購入在拉斯維加斯北部的Apex工業園,并宣布投資10億美元在美建廠造電動車,志在挑戰特斯拉。但一年后就有當地媒體曝出FF拖欠當地政府和建筑商數千萬美元經費,FF造車計劃存疑。2017年9月,美國內華達州當地媒體爆出“法拉第未來位于該州的項目徹底終止”,隨后,法拉第未來公司、賈躍亭均對此予以否認。

  今天的公告表明,該項目確實已經終止。不過公告稱公司將繼續在加州的新工廠繼續造車:

  隨著運營和生產制造戰略的調整,FF決定將其旗艦超豪華電動車FF 91的生產地點遷至位于加利福尼亞州漢福德的工廠,并已于2017年底開始了漢福德工廠的改造工程。作為關鍵的交付工廠,漢福德已有原先的廠房用于改造,并且位于美國最大的兩個電動車市場——洛杉磯和硅谷之間。這一地理位置提供了既有的基礎設施、潛在的人才資源池、便捷的鐵路運輸、以及更快的投產時間。

  基于調整后的生產制造戰略,FF努力把加州漢福德工廠打造成一家以先進技術應用和UP2U概念為基礎,用戶可以全流程深度參與的超豪華電動車生產基地。

  據公開資料顯示,FF于2017年8月5日正式對外公布加利福尼亞州漢福德工廠。該工廠位于漢福德工業園區內倍力耐工廠舊址,占地100萬平方英尺。

  2018年6月,FF方面宣布,已經為漢福德工廠聘請了一家名為Bernards的商業建筑公司作為總承包商。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
新疆十一选五中午预测