新疆十一选五中午预测|新疆十一选五前二直选技巧
廣告
首頁   >    國內   >    正文

午評:滬指早盤失守3000點 高位熱門股繼續殺跌

來源:中金網 2019-03-14 11:24:27

匯信分析師認為 早盤兩市分化走勢,創業板延續昨日殺跌動能,一度跌超3%,50指數表現較強勢。熱點方面,高位熱門股延續殺跌走勢,市場的高度板安控科技,東方網絡雙雙跌停開盤。市場人氣股人民網大幅低開后殺跌停。昨日火熱的創投概念今天反身殺跌,市北高新跌停。兩市漲停個股大幅減少,早盤僅20余只個股漲停,近40只個股跌停。

A股午評.png

  外匯天眼APP訊 : 盤面綜述

  外匯天眼分析師認為 早盤兩市分化走勢,創業板延續昨日殺跌動能,一度跌超3%,50指數表現較強勢。熱點方面,高位熱門股延續殺跌走勢,市場的高度板安控科技,東方網絡雙雙跌停開盤。市場人氣股人民網大幅低開后殺跌停。昨日火熱的創投概念今天反身殺跌,市北高新跌停。兩市漲停個股大幅減少,早盤僅20余只個股漲停,近40只個股跌停。

人民網.png

  外匯天眼APP數據顯示截止發稿,上證指數報收2999.86點,跌0.87%,成交2299億,創業板指報收1647.63點,跌2.76%,成交914億。民航機場、超級品牌、油價相關等漲幅前列,數字孿生、工業大 麻、豬肉概念等跌幅前列。

分時圖.png
漲幅前列中午.png
跌幅前列中午.png

  今日熱點板塊

  民航機場:今天早盤航空股有所拉升,東方航空漲7%,中國國航漲5%,南方航空漲5%,華夏航空漲3%。

民航機場.png

  技術分析

  創業板60分鐘出現了明顯的頂背離后的下跌,且跌破上升通道下軌,目前在較慢的上升通道下軌處糾結。創業板底部行情啟動后首次出現跌破5天線和10天線的跡象,短期看不太樂觀,謹慎待之。

創業板中午.png

  聯訊證券觀點

  調整階段需要加強風險對沖,倉位靈活可變,結構偏向防御。在下一階段行情中重新加大高彈性的科技成長股配置,3-4月份的財報季內,優選個股及行業,以利空出盡、底部反轉和超預期為重要內容。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
新疆十一选五中午预测